Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Eine herrliche Beilage zu vielen Gerichten zaubern Sie mit dem Gemüsesalat ala Italia Rezept.
Lust einmal Fisch zu grillen, dann versuchen sie dieses hervorragende Rezept von den Lachs-Paprika-Spieße.
Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.
Ob als vegetarisches Gericht oder als Beilage, das Rezept vom Champignon-Gemüse-Wok überzeugt mit seinem süß säuerlichen Geschmack.
Ein gesundes Pizzarezept mit der Frühlingspizza.
Ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit ist dieser Lammfleisch-Gemüsetopf. Verwenden sie für dieses Rezept mageres Fleisch.
Sensationell schmecken die Forellenfilets im Wok. Ein leichtes und schnelles Rezept für eine schlanke Figur.
Gebratene Hühnerbrust im Wok ist ein schnelles und fettarmes Mittagessen. Ein ideales Rezept, wenn kleine Köche helfen wollen.
Ein äußerst exquisites Rezept für Feinschmecker sind die Lachsknödel an Salat aus Grapefruit und Fenchel.