Das sommerliche Mangold-Paprika-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Ein schnelles Beilagen - Rezept.
Quinoasalat mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Kapern ist das perfekte Snack - Rezept für einen heißen Sommertag.
Ein leichtes und erfrischendes Rezept ist die Essigwurst. Der gerne, gegessener Snack an heißen Sommertagen.
Servieren Sie zu einer köstlichen Fleischspeise das Kohlsprossen mit Salbeibutter Rezept.
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist das Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl. Ein ideales Rezept, wenn kaum Zeit zum Kochen bleibt.
Gesund und fettarm ist diese Gemüsesuppe mit Chia. Ein Vorspeisen - Rezept für kalte Herbsttage.
Das bunte Kohl - Gemüse passt wunderbar zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches und herbstliches Beilagen - Rezept.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Kürbissuppe mit geröstetem Schwarzbrot Rezept.