Der fruchtige Makkaroni-Tomatenauflauf mit Sellerie schmeckt nicht nur Vegetarier. Hier das einfache Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Der pikante Brotaufstrich schmeckt gut auf ein frisches Bauernbrot. Ein köstliches Rezept für ein Partybuffet.
Dieses Kürbisgemüse passt hervorragend zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Ein herrliches und buntes Beilagen - Rezept im Herbst.
Unglaublich aromatisch schmeckt ein Veganer Gemüsebraten mit Granatapfelkernen. Für alle, die die fleischlose Küche lieben ein passendes Rezept.
Dieses Rezept von der Mehlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich mit frischem Gemüse.
Das Erdäpfel-Rahmgemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein cremiges Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Die feine Bouillon vom Huhn und Ochsenschlepp ist eine ausgefallene Vorspeise. Ein Suppen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Bunter Zucchini-Kritharáki-Salat mit Schinken und Ei ist ein leichter und erfrischender Snack an einem heißen Sommertag. Hier dazu das Rezept.
Das Sellerie-Knoblauch-Püree ist eine ideale Beilage für Trennkost - Fans. Hier das köstliche Rezept.
Die mediterrane Gemüsesuppe ist eine köstliche Vorspeise mit Reis. Ein Rezept aus Großmutters handgeschriebenen Kochbuch.