Fitnesssalat mit Putenmedaillons

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Radieschen |
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0.25 | Stk | Salatgurke |
100 | g | Blattsalat Mix |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Paprika |
200 | g | Putenmedaillons |
Zutaten für das Dressing
1 | Stk | Salz |
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1 | Schuss | Balsamico-Essig |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | TL | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat die Salatgurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, die Blätter entfernen und in feine Scheiben schneiden. Den Frühlingszwiebel ebenso waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Den Blattsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Das gesamte Gemüse und den Salat nun in eine Schüssel geben und mit Kräuter, Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen und gut durchmischen.
- Nun die Putenmedaillons in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine beschichtete Pfanne etwas Öl geben und die Putenmedaillons auf mittlerer Stufe braten.
Tipps zum Rezept
Das Putenfleisch zusammen mit dem Salat servieren.
User Kommentare
Solch eine Speise passt vor allem im Sommer, an heißen Tagen. Sind in dem Salatmix auch junge Spinatblätter dabei? Kann ich mir sehr gut vorstellen!
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ja, kannst auch Spinatblätter hinzugeben.
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