Der schwedische Weihnachtsschinken schmeckt zart und würzig. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Ein Kürbiskernaufstrich ist pikant, verfügt über einen cremigen Geschmack und ist sehr beliebt.
Ein Karottenkuchen kann als Vorspeise sowie als pikantes Dessert serviert werden.
Eine Kohlsuppe ist vitaminreich, sättigend und sehr schmackhaft. Das Rezept eignet sich auch für eine Diät.
Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.
Wie der Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße besonders zart wird verrät Ihnen dieses tolle Rezept.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Ein Gurkengulasch ist eine köstliche vegetarische Variante zu den herkömmlichen Rezepten. Wer Gnocchi liebt, wird dieses Gericht sehr gern haben.
Eingelegter Gurken-Paprika-Mix ist einfach zubereitet, das Rezept ist eine ideale Beilage für kaltes Buffet.
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.