Speziell im Winter schmecken deftige Suppen sehr gut, wie diese Gerstensuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist das gesunde Pastinaken-Karotten-Püree.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Ein geröstetes Wintergemüse sieht fantastisch aus und ist in der kalten Jahreszeit ein beliebtes Rezept.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.
Ein gesundes und volles Geschmackerlebnis sind die Zucchinispaghetti mit Gemüsesugo. Das Rezept passt als sommerliches Mittagessen.
Nudeln sind nicht immer gleich Nudeln, sie lassen sich auch aus Zucchinis oder Karotten herstellen. Überzeugen Sie sich vom Karotten-Nudeln Rezept!
Pastinaken sind ähnlich wie Petersilienwurzeln, in unserem Rezept Pastinakengemüse wird die Pastinakenwurzel verwendet bzw. weichgedünstet.
Dieses Vorspeisen - Rezept von der feinen Pastinaken-Sellerie-Suppe passt sehr gut in die kalte Jahreszeit.