Ein leichtes und fettarmes Abendessen oder Snack sind die Süßkartoffel mit Skyrella. Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Gehaltvoll, gesund und fettarm ist diese Pastinakensuppe mit Linsen. Ein sehr empfehlenswertes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gemischtes Grillgemüse mit Mohn bestreut. Ein gesundes Rezept für Feinschmecker der vegetarischen Küche.
Winterliches Wurzelgemüse mit Ziegenkäse, Pastinaken, Karotten und Topinambur werden in diesem Rezept köstlich vereint.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Das gebackene Pastinaken - Rezept kann zu Fisch oder Fleisch serviert werden.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.
Passend für ein Herbstmenü ist diese Pastinaken-Kürbiscremesuppe. Ein cremiges und sehr schmackhaftes Rezept.
Überbackene Gemüsecreme-Haferflocken Laibchen sind eine wunderbare vegetarische Hauptspeise und nach diesem Rezept leicht nachzumachen.