Der Pilz Auflauf mit Kartoffeln passt als Beilage oder als vegetarisches Abendessen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Diese pikanten Gemüsespieße aus dem Ofen schmecken als Snack, aber sind auch sehr köstlich als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Wenn die Schwammerl wieder sprießen ist das Rezept für Lachs mit Eierschwammerl ideal, schnell zubereitet ist es auch.
Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.
Asiatisches Huhn mit Gemüse und Glasnudeln ist schnell zubereitet, Rezept ist ideal als flotte asiatische Mahlzeit.
Gebackener japanischer Fisch und Gemüse wird mit einer Rettich-Paprika-Mischung und einer speziellen Sauce serviert. Ein Rezept zum Verlieben.
Ein exotisch-aromatisches Rezept für leckere, leicht scharfe Kokos-Mangold-Suppe.
Gesund, einfach und köstlich ist dieser Veggie-Burger. Ein Rezept, das auch Kinder lieben. Reichen sie dazu einen Soja-Dip.