Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Diese cremige Reissuppe mit Gemüse ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit, oder ein kleines Abendessen. Hier dazu das Rezept.
Der Reis mit Bohnen ist eine sehr schmackhafte Beilage, ein Rezept das zu Fisch und Fleisch passt.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise - dieses Gemüserisotto schmeckt jedem. Außerdem ist dieses Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
Perfekt für die schnelle Küche ist das Gemüse-Reis-Hendl. Dieses Rezept geht echt einfach.
Dieses köstliche Rezept für den Wok schmeckt nicht nur würzig-scharf, sondern ist auch schnell gemacht. Probieren Sie die Asiagemüsepfanne unbedingt!
Das Brokkolirisotto mit Tomaten schmeckt als vegetarischer Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fisch. Hier dazu das feine Rezept.
Kurzgebratenes Frühlingsgemüse wird mit verschiedenen Gewürzen zu einer wohlschmeckenden Hauptspeise. Ein Rezept für Genießer.
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken. Ein winterliches Rezept!