Kurzgebratenes Frühlingsgemüse wird mit verschiedenen Gewürzen zu einer wohlschmeckenden Hauptspeise. Ein Rezept für Genießer.
Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen ist ein geschmackvolles und herzhaftes Gericht. Eine ausgefallene Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Überbackene Fleischlaberl ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Gekochtes Rindfleisch können sie kalt oder warm essen. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Käselaibchen im Zwiebelsud werden mit Faschiertem zubereitet. Ein Rezept für Feinschmecker.
Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.
Gerstl-Gemüse-Suppe mit Beinscheibe ist ein feines Rezept für eine kräftige Suppe.
Ein köstliches Eintopf - Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses Wurzelgulasch.
Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch ist ein Gericht für Liebhaber der süß-säuerlichen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.