Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Gesund und voller Vitamine präsentiert sich dieses köstliche Rezept für Vogerlsalat mit Sojasprossen. Wirklich ein toller Geschmack.
Für Vegetarier ein feines Tofu Rezept ist Tofu nach Sichuan-Art. Im Wok mit Erdnüssen zubereitet ein wahrer Hochgenuss.
Vegane Nockerl mit Linsen-Bolognese ist ein einfaches Rezept um fleischlos zu kochen, einfach mal ausprobieren!
Dieses schmackhafte Rezept für Marinierte Paprikaschoten wird mit Mandeln serviert.
Für Liebhaber der veganen Küche ist das Rezept vom Moussaka mit Tofu perfekt.
Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese Fisolensuppe. Ein Rezept auch für Anhänger der veganen Küche.
Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.
Dieses vegane Eintopf-Rezept für herzhaften Maiseintopf mit Süßkartoffeln wärmt im Winter und schmeckt auch noch köstlich.
Eine wunderbare Beilage ist das Porree Karotten Gemüse. Passt zu Fleisch, Fisch oder als Tortilla Fülle. Das Rezept für vielseitige Verwendung.