Gemüse Rezepte - Vegetarisch (1.318 Rezepte)

Schnelles Ratatouille mit Fisolen

Schnelles Ratatouille mit Fisolen

11 Bewertungen

Das schnelle Ratatouille mit Fisolen ist eine erfrischende Beilage oder auch ein leichtes vegetarisches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Pak Choi Gemüsesalat

Pak Choi Gemüsesalat

3 Bewertungen

Dieses Pak Choi Gemüsesalat ist ein tolles Rezept wenns mal schnell und einfach gehen muss. Eine tolle Beilage!

Reis im Gemüsekranz

Reis im Gemüsekranz

12 Bewertungen

Reis im Gemüsekranz ist ein ganz einfaches Gericht. Dieses Rezept lässt sich schnell mit ein paar wenigen Zutaten zaubern.

Karotten-Mais-Suppe mit Orangen

Karotten-Mais-Suppe mit Orangen

2 Bewertungen

Die Karotten-Mais-Suppe mit Orangen überzeugt mit ihrer leuchtenden Farbe und dem delikaten Geschmack. Ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.

Brösel-Karfiol mit Sesam

Brösel-Karfiol mit Sesam

0 Bewertung

Ein herrlicher Gaumenschmaus aus der vegetarischen Küche ist ein Brösel-Karfiol mit Sesam. Wegen der Nährstoffe den Karfiol am besten wie laut Rezept über Dampf garen.

Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce

Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce

11 Bewertungen

Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce schmecken als Vor- oder Hauptspeise. Hier das Rezept für ein winterliches und vegetarisches Gericht.

Spargel-Erbsengemüse

Spargel-Erbsengemüse

6 Bewertungen

Nicht nur der Geschmack, auch die Farbe von der Spargel-Erbsengemüse wird begeistern. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gemüse-Crostini

Gemüse-Crostini

1 Bewertung

Ein köstliches Fingerfood - Rezept für vegetarische Gäste sind diese pikanten Gemüse-Crostini.

Paprikaratatouille mit Erdäpfeln, Feta und Zitrone

Paprikaratatouille mit Erdäpfeln, Feta und Zitrone

3 Bewertungen

Die Paprikaratatouille mit Erdäpfeln, Feta und Zitrone macht satt und liefert Unmengen an Vitaminen. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.

Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken

Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken

1 Bewertung

Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.