Gegrillte Artischocken sind im Nu zubereitet. Das köstliche Rezept wird mit einer raffinierten Sauce serviert.
Nudelsalat einmal anders. Dieses köstliche Rezept für Tortellini-Salat überzeugt mit einer feinen Balsamico-Vinaigrette.
Wunderbares Gericht, das Rezept für die Bulgur-Tomaten-Feta-Pfanne gelingt im Nu und schmeckt traumhaft gut. Für die vegane Variante veganen Feta verwenden!
Ein pikantes Rezept für einen fleischlosen Tag ist der Zucchini-Gnocchi-Auflauf.
Schnell und einfach ist das Rezept für Karfiol überbacken nach Omas Rezept, ein vegetarisches Gericht ist es obendrauf.
Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Schnell und einfach ist die Spätzlepfanne mit Gemüse. Ein Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.
Dieses bunte Rezept für eine scharfe Reispfanne schmeckt köstlich und bringt Vitamine auf Ihren Tisch!
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept vom Wildreis mit Gemüse wird ihre Familie begeistern.
Mit Salzkartoffeln als Beilage und etwas Creme fraiche sind diese Krautrouladen mit Hirsefüllung ein richtiger Genuss. Ein tolles Rezept.