Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.
Kürbis vom Grill ist eine vollwertige und köstliche Beilage.
In seiner Konsistenz ist der Kürbis-Kartoffel-Brei dem Püree ähnlich, geschmacklich jedoch hebt sich dieses Rezept eindeutig hervor.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Bei diesem veganen Rezept für Ratatouille sorgt der beliebte Gemüseeintopf mit süßen Komponenten für ein wahres Geschmackserlebnis.
Auch ein vegetarisches Chili con Carne kann feurig und sehr pikant schmecken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Dieses schmackhafte Wurzelgemüserezept kann nach Herzenslust mit verschiedenen Gerichten kombiniert werden. Besonders zu Fisch schmeckt es gut!
Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Ein sehr schmackhaftes und feines Rezept ist die Chicoréesuppe. Passt als Vorspeise oder Snack in der kalten Jahreszeit.