Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren.
Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Mit diesem außergewöhnlichen Rezept Marinierten Radieschen auf Nudelsalat werden Sie Familie, Freunde und Gäste begeistern!
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Diese Wiener Kartoffelsuppe wird mit Pilzen, Lauch und Gemüse zu einer tollen Vorspeise für jeden Tag. Ein wunderbares Rezept für Suppenliebhaber.
Gesund und fettarm ist diese Gemüsesuppe mit Chia. Ein Vorspeisen - Rezept für kalte Herbsttage.
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Kohlsprossen sind ein köstliches Wintergemüse. Versuchen sie in der kalten Jahreszeit das Rezept vom Kohlsprossen-Salat.
Für alle, die den Geschmack von Fenchel lieben - hier ein einfaches Rezept von der Fenchel-Suppe.