Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
In diesem Rezept bekommen Sie alle Infos über Zutaten und Zubereitung für köstliches Raclette mit Fisch und Gemüse.
Lammragout aus dem Schnellkochtopf ist ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist und besonders im Winter wärmt und schmeckt.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ente mag nicht jeder - wer aber den Geschmack von Ente mag, der wird dieses Rezept für Glasierte Entenbrust lieben.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Schweineschulter-Schmortopf ist einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden unter Anderem Erdäpfel mitgeschmort.
Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Der Winter-Wurst-Salat schmeckt gesund und lecker.
Eisbein mit Erbsen ist ein deftiges Gericht. Besonders im Herbst und Winter ein beliebtes Rezept.