Gemüse Rezepte - Wok (101 Rezepte)

Erbsenwok mit Pilzen

Erbsenwok mit Pilzen

5 Bewertungen

Dieses Erbsenwok mit Pilzen Rezept gelingt besonders gut mit frischem Gemüse aus dem Genussland Österreich.

Cremiger Gemüsewok - vegan

Cremiger Gemüsewok - vegan

8 Bewertungen

Cremiger Gemüsewok - vegan bringt schmackhafte und gesunde Abwechslung auf den Küchentisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gebratenes Gemüse mit Asianudeln

Gebratenes Gemüse mit Asianudeln

4 Bewertungen

Gebratenes Gemüse mit Asianudeln schmeckt nicht nur sehr pikant, es ist auch ein schnelles und gesundes Rezept.

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

1 Bewertung

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse sind ein perfektes Rezept für ein warmes Abendessen. Schnell, einfach und köstlich im Wok zubereitet.

Buntes Gemüse mit knusprigen Nudeln

Buntes Gemüse mit knusprigen Nudeln

1 Bewertung

Buntes Gemüse mit knusprigen Nudeln ist ein köstliches indonesisches Rezept, welches leicht nachzukochen ist.

Karfiol-Cap Cay mit Austernsauce

Karfiol-Cap Cay mit Austernsauce

1 Bewertung

Ein gut gewürztes Gemüse-Rezept ist Karfiol-Cap Cay mit Austernsauce. Es wird als Beilage in der chinesischen Küche kredenzt.

Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis

Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis

0 Bewertung

Ein herrlich buntes Rezept aus dem asiatischen Raum ist dieses Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis. Chayote sind essbare Früchte aus den Tropen und gehören zur Familie der Kürbisgewächse.

Garnelen mit Kailan und Cap Cay

Garnelen mit Kailan und Cap Cay

1 Bewertung

Garnelen mit Kailan und Cap Cay ist ein indonesisches Gemüsegericht, mit vielen gesunden Zutaten. Hier das Rezept.

Gemüse-Potpourri des Geschmacks mit Eiern und Pilzen

Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen

0 Bewertung

Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen sorgt mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für Überraschung. Hier das chinesische Rezept.

Gebratener Reis alla Delicio

Gebratener Reis alla Delicio

0 Bewertung

Gebratener Reis alla Delicio ist ein Gemüsereis, der in einer Pfanne serviert wird. Das Rezept ist aus Lombok, Indonesien.