Gemüse-Makkaroni-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Makkaroni |
---|---|---|
500 | g | Brokkoli |
500 | g | Karfiol |
1 | Prise | Muskat |
100 | g | Sauerrahm |
200 | g | Joghurt |
2 | Stk | Eier |
100 | g | geriebener Emmentaler |
1 | Prise | Paprikapulver |
20 | g | Kürbiskerne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Das Backrohr auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen. Karfiol und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
- Das Gemüse in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Mit den Teigwaren mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.
- Joghurt, Sauerrahm, Eier und 50 g Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf den Auflauf verteilen, mit Kürbiskernen und 50 g Käse bestreuen und etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare
Das Rezept für diesen Makkaroni-Auflauf klingt sehr gut. Diesen werde ich nachkochen. Bin schon neugierig.
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