Gemüseeintopf auf griechische Art

Der Gemüseeintopf auf griechische Art ist ein gesundes, vegetarisches Gericht. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gemüseeintopf  auf griechische Art Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Fisolen
400 g Zucchini
400 g Kartoffeln
100 g Zwiebel
50 g Knoblauch
100 g Tomaten
20 g Petersilie
30 g Sellerie
50 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das ganze Gemüse gut waschen und putzen. Das in Stücke geschnittene Gemüse, die fein geschnittene Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten.
  2. Anschließend die Tomaten, Gewürze und etwas Wasser dazugeben. Zugedeckt ca. 30 Minuten im Backrohr bei 180 Grad garen.

Nährwert pro Portion

kcal
165
Fett
8,26 g
Eiweiß
4,21 g
Kohlenhydrate
19,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Linseneintopf

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt. Einweichzeit von 4 Stunden einberechnen!

Minestrone

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

Berglinseneintopf

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

Irish Stew

IRISH STEW

Irish Stew, ein Eintopf mit Lamm und Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung. Hier das simple Rezept.

Bauerneintopf

BAUERNEINTOPF

Dieser köstliche Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

User Kommentare

Maarja

Es gefällt mir, dass dieser Eintopf im Backrohr zubereitet wird. Ich finde, dass Gerichte aus dem Backofen besonders geschmacksintensiv sind

Auf Kommentar antworten

Paradeis

Wir haben mit mediterranen Gewürzmischung das Gemüse verfeinert. Hat uns wunderbar geschmeckt. Wird es wieder geben. .

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1