Gemüseeintopf auf griechische Art

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Fisolen |
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400 | g | Zucchini |
400 | g | Kartoffeln |
100 | g | Zwiebel |
50 | g | Knoblauch |
100 | g | Tomaten |
20 | g | Petersilie |
30 | g | Sellerie |
50 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das ganze Gemüse gut waschen und putzen. Das in Stücke geschnittene Gemüse, die fein geschnittene Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten.
- Anschließend die Tomaten, Gewürze und etwas Wasser dazugeben. Zugedeckt ca. 30 Minuten im Backrohr bei 180 Grad garen.
User Kommentare
Es gefällt mir, dass dieser Eintopf im Backrohr zubereitet wird. Ich finde, dass Gerichte aus dem Backofen besonders geschmacksintensiv sind
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Wir haben mit mediterranen Gewürzmischung das Gemüse verfeinert. Hat uns wunderbar geschmeckt. Wird es wieder geben. .
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