Gemüsesuppe

Zutaten für 3 Portionen
90 | g | Kartoffel |
---|---|---|
160 | g | Karotten |
25 | g | Sellerie |
40 | g | Porree |
40 | g | Petersilwurzel |
40 | g | Brokkoli |
0.5 | Stk | Paprika rot |
700 | ml | Wasser |
1 | Bund | Petersilie |
3 | TL | Suppenwürze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Sellerie schälen und in kleine Stifte schneiden. Porree in Ringe, Karotten und Petersilienwurzel in dünne Scheiben, Petersilie fein schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Das Gemüse bis auf Paprika mit Wasser, Petersilie, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Suppenwürze zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe weich kochen. Eine Minute vorm Anrichten den Paprika dazu geben.
User Kommentare