Geschnetzeltes mit Ananas
Zutaten für 5 Portionen
| 1 | kg | Hühnerbrustfilet |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Kichererbsen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Dose | Ananasscheiben |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 500 | ml | Hühnerbrühe |
| 50 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kichererbsen in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Ananasscheiben in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.
- Fleisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Öl herausbraten.
- Im Bratrückstand Butter erhitzen und Zwiebel anrösten. Mehl dazugeben und mit Suppe aufgießen. Köcheln lassen und mit Obers verfeinern.
- Mit einem Stabmixer aufsprudeln. Fleisch, Kichererbsen, Ananas und Zwiebeln untermischen.
User Kommentare