Kärntner Frühlingssalat mit Salami schmeckt einfach köstlich. Das Rezept besteht unter anderem aus frischen Salaten und Salami.
Die Kurkuma-Pfannkuchen eignen sich als Hauptspeise, Beilage, zum Frühstück oder Abendessen. Ein sehr vielseitiges Rezept!
Grün-Roter Salat macht sich gut auf jedem Teller. Ein gesundes Rezept, besonders köstlich in der kalten Jahreszeit.
Der winterliche Gemüse-Obst-Salat passt sehr gut als Beilage. Dieses Rezept ist fettarm, gesund und reich an Vitaminen.
Überbackener Spargel mit Tomate und Spinat schmeckt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Aber dieses Rezept passt auch für einen Snack.
Das Rezept von den gebratenen Petersilienwurzeln sind ideal für Trennkost-Fans. Ein Ersatz für Kartoffeln.
Ein gesunder und fettarmer Snack ist dieser Fetasalat mit roter Bete. Dieses Rezept ist auch eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Dieser köstliche Kartoffel-Bohnen Salat mit Räuchertofu, Kurkuma und Schmorbohnen ist ein leichtes veganes Rezept.
Gesund und gut ist der Gemüsesalat ala Lea. Das Rezept wird mit frischen Karotten, Gurken, Paprika, Tomaten und Blattsalat zum Gaumenschmaus.
Besonders in Winter brauchen wir viele Vitamine. Hier das passende Rezept vom Gemüsesalat.