Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Der Tomaten-Kresse-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept mit wenig Fett, aber Vitaminen.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Der Tomatentopfen ist ein köstlicher Aufstrich oder Dip. Ein Rezept, mit wenig Aufwand, super zum Vorbereiten und gesund.
Gesund, vitaminreich und fettarm ist dieser Winterrettich-Salat. Ein Rezept aus Omas Küche, das in Vergessenheit geraten ist.
Leckere Gebratene Dinkel-Karotten-Bällchen gelingen mit diesem Rezept einfach und schmecken zu Salat, mit verschiedenen Soßen oder als Beilage.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.
Das Rezept von der Zitronenmelissen-Butter passt gut zu gegrilltem Fisch oder auch Lammfleisch.
Eine sättigende Mais-Suppe ist nicht nur ein schmackhaftes Rezept, es fördert auch die Leistungsfähigkeit und bringt uns gut durch den Tag.
Diese Rahmfladen kann man zu jeder Tageszeit fast essen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.