Gefüllte Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein leichter Snack. Für dieses Rezept große und feste Tomaten verwenden.
Das Rezept von der Gurkenkaltschale passt am einem heißen Sommertag. Sie schmeckt als Vorspeise oder Abendessen.
Eine herzhafte Erbsen-Minz-Suppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Serviert mit Polentaschnittchen ist sie einfach ein Gaumenschmaus.
Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Der mediterrane Fisolensalat ist einmal ein etwas anderes Rezept. Er schmeckt gut als Beilage oder als kleiner Happen in der Mittagspause mit Brot.
Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.
Diese Pfefferbällchen sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept - ideal für die nächste Party.
Die rote Rüben Rohkost ist der Vitaminschub im Winter. Ein Rezept mit viel Geschmack und außerdem gesund.
Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.
Mit diesem Rezept vom Frühlingstopfen holen sie sich den Frühling auf den Tisch. Der Aufstrich ist köstlich und gesund.