Kernölpesto

Das Rezept vom Kernölpesto kann für diverse Nudelgerichte ebenso verwendet werden, wie zum Würzen von Grillfleisch.

Kernölpesto

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bl Basilikum
50 g Kürbiskerne
50 g Parmesan (gerieben)
3 TL Zitronensaft
2 Stk Knoblauchzehen
0.125 l Kernöl
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein schneiden, ebenso die Kürbiskerne fein hacken. Basilikum waschen und schneiden.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit den Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Zum Schluss mit Kürbiskernöl verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Gartenkräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE