Das leichte Wirsingrahmsüppchen schmeckt cremig und lecker. Das Rezept verrät die Zubereitung einer delikaten Vorspeise.
Ein gesundes Rezept mit viel buntem und frischem Gemüse ist dieser Mais-Kürbis-Eintopf als vegetarsiche Hauptspeise.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ananaskraut schmeckt köstlich zu Schweinebraten. Ein Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Der Champignon - Tomaten Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für den Sommer.
Das einfache Spargelgulasch ist ein köstliches, vegetarisches Gericht in der Spargelzeit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für Körper und Seele: Gesundes Erbsenpüree mit aromatischem Koriander als kleiner Gruß aus der asiatischen Küche.
Ein Tintenfisch all genovese ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber es ist ein leichtes und frisches Sommergericht.