Das Rezept für den veganen Tomaten-Erdnuss-Aufstrich schmeckt wunderbar zu dunklem und hellem Brot.
Der asiatische Glasnudelsalat ist einfach und schnell gemacht. Außerdem ist dieses Rezept gesund und fettarm und eignet sich daher gut als Diätkost.
Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Haferbrei mit Weintrauben passt als gesundes Frühstück. Er regt die Verdauung an.
Veganer Kokosmilchreis mit Brombeeren ist ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem sich jedes vegane Menü hervorragend abrunden lässt.
Das Topinambur-Püree - Rezept ist eine Alternative zum herkömmlichen Kartoffel-Püree.
Der Zucchinisalat mit Kapern schmeckt herrlich erfrischend. Der Weißweinessig und das Pesto verleihen dem Rezept das nötige Etwas.
Die schmackhaften Amaranth Nockerl bieten eine tolle Abwechslung. Dieses Rezept wird im Dampfgarer schonend zubereitet.
Die Teigtaschen mit Tunfischfüllung sind ein ideales Rezept, entweder als Vorspeise oder aber auch als Partyhit.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.