Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Gerade in der Frühlingszeit schmeckt dieses Rezept vom Gurkenaufstrich auf frischem Brot.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Salatangebot eingeschränkt. Hier ein Rezept -Vorschlag für einen Linsen-Karotten-Salat.
Ein Schafkäsegupferl auf Salatbett ist ein leichter und gesunder Snack. Ein Rezept für ein sommerliches Abendessen.
Der Tomaten-Petersilien-Salat passt zu vielen Fleischgerichten. Bei diesem Rezept sollten sie mit der Petersilie nicht sparen, sie gibt den Geschmack.
Hummus - eine tolle gesunde Vorspeise, ein Brotaufstrich oder auch so als Gemüsedip - ein Rezept, das man ausprobieren muss!
Wer viele Kirschen verarbeiten möchte, kann dieses Kirschen Marmelade Rezept dazu verwenden.