Spargel und Fisolen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Weißbrot |
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2 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Sardellenfilets (nach Geschmack) |
200 | g | Spargelspitzen (grün) |
200 | g | Fisolen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zutaten Für die Dressing
3 | EL | KUNER Jogonaise |
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2 | EL | Naturjoghurt (fettarm) |
1 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Um die Croutons zuzubereiten, die Rinde vom Brot entfernen und das Brot mit Olivenöl bestreichen.
- In der Pfanne erhitzen, bis alle Seiten schön getoastet sind. Kurz abkühlen lassen, anschließend in Stücke schneiden und beiseitestellen.
- Für das Caesar-Dressing Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf und getrockneten Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Die kleingeschnittenen Sardellenfilets und den Knoblauch hinzufügen und umrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
- Den Spargel und die Fisolen grillen, bis das Gemüse weich ist, und auf einen Teller geben.
- Caesar-Dressing darübergeben und mit Croutons bestreuen. Warm servieren. Als Grillbeilage servieren.
Nährwert pro Portion
373
21,34 g
11,70 g
34,83 g
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