Spargel und Fisolen

Das vegetarische Rezept Spargel und Fisolen ist eine Kombination, die wunderbar schmeckt und wird mit einem köstlichen Dressing verfeinert.

Spargel und Fisolen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Weißbrot
2 EL Olivenöl
3 Stk Sardellenfilets (nach Geschmack)
200 g Spargelspitzen (grün)
200 g Fisolen
1 Stk Knoblauchzehe

Zutaten Für die Dressing

3 EL KUNER Jogonaise
2 EL Naturjoghurt (fettarm)
1 EL Weißweinessig
1 TL Senf (mittelscharf)
1 EL Oregano (getrocknet)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Um die Croutons zuzubereiten, die Rinde vom Brot entfernen und das Brot mit Olivenöl bestreichen.
  2. In der Pfanne erhitzen, bis alle Seiten schön getoastet sind. Kurz abkühlen lassen, anschließend in Stücke schneiden und beiseitestellen.
  3. Für das Caesar-Dressing Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf und getrockneten Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen.
  4. Die kleingeschnittenen Sardellenfilets und den Knoblauch hinzufügen und umrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Den Spargel und die Fisolen grillen, bis das Gemüse weich ist, und auf einen Teller geben.
  6. Caesar-Dressing darübergeben und mit Croutons bestreuen. Warm servieren. Als Grillbeilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
373
Fett
21,34 g
Eiweiß
11,70 g
Kohlenhydrate
34,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs-Brokkoli-Quiche

LACHS-BROKKOLI-QUICHE

Wenn sie ihre Familie mit einem kreativen Rezept überraschen möchten, ist Lachs-Brokkoli-Quiche bestens dafür geeignet.

Pasta mit Garnelen al Alfredo

PASTA MIT GARNELEN AL ALFREDO

Dieses Rezept Pasta mit Garnelen al Alfredo ist perfekt für Freunde, die italienische Gericht lieben.

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Das Osternesterl für Kinder

am 01.04.2023 14:52 von Pesu07

25 Jahre Frauen beim Bundesheer

am 01.04.2023 14:41 von Pesu07