Spargel und Fisolen

Das vegetarische Rezept Spargel und Fisolen ist eine Kombination, die wunderbar schmeckt. Wird mit einer köstlichen Dressing verfeinert.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Weißbrot
2 EL Olivenöl
3 Stk Sardellenfilets (nach Geschmack)
200 g Spargelspitzen (grün)
200 g Fisolen
1 Stk Knoblauchzehe

Zutaten Für die Dressing

3 EL KUNER Jogonaise
2 EL Naturjoghurt (fettarm)
1 EL Weißweinessig
1 TL Senf (mittelscharf)
1 EL Oregano (getrocknet)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Um die Croutons zuzubereiten, die Rinde vom Brot entfernen und das Brot mit Olivenöl bestreichen.
  2. In der Pfanne erhitzen, bis alle Seiten schön getoastet sind. Kurz abkühlen lassen, anschließend in Stücke schneiden und beiseitestellen.
  3. Für das Caesar-Dressing Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf und getrockneten Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen.
  4. Die kleingeschnittenen Sardellenfilets und den Knoblauch hinzufügen und umrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Den Spargel und die Fisolen grillen, bis das Gemüse weich ist, und auf einen Teller geben.
  6. Caesar-Dressing darübergeben und mit Croutons bestreuen. Warm servieren. Als Grillbeilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
373
Fett
21,34 g
Eiweiß
11,70 g
Kohlenhydrate
34,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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