Gerade in der kalten Jahreszeit braucht Auge und Körper etwas Grünes. Hier unser Rezept von der Kresse-Suppe.
Paprizierte Erdäpfelpfanne mit Tomatenmark und Zucchini ist eine vegetarisches und sehr bekömmliches Mittagessen. Ein Rezept mit Abwechslung.
Gerade in die heiße Jahreszeit passt dieses köstliche und gesunde Rezept vom Salatteller mit Sesam.
Ein wunderbares Herbstrezept ist die Kartoffel-Kürbissuppe. Sie macht satt und ist durch das milde Aroma des Hokkaidokürbis und die dazu kombinierten Kräuter sehr schmackhaft.
Das Kürbisgemüse nach meiner Art schmeckt sehr aromatisch, durch die Beigabe von Kräutern. Ein tolles Rezept für eine herbstliche Beilage.
Ein köstliches Rezept in der Spargelzeit ist der Spargel mit Parmaschinken. Schmeckt am besten mit grünem Spargel.
Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Da schmeckt das frische Erdbeerjoghurt besonders gut. Ein schnelles Dessert - Rezept.
Eine gesunde Beilage oder Snack ist der Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Der Schwarzbeer-Apfelbecher ist ein fettarmes und gesundes Rezept für ein Dessert. Erfrischt ideal an einem heißen Sommertag.
Eine Hokkaidocreme Suppe ist in der Kürbiszeit immer willkommen. Das Rezept schmeckt herrlich cremig.