Zu Thunfisch Salat werden Crostinis, frisches Weiß- oder Bauernbrot gereicht. Das gesunde Rezept als Hauptspeise oder Nachmittagssnack.
Die köstliche Gemüsepfanne auf asiatische Art wird im Dampfgarer besonders saftig und zart. Ein tolles Rezept, das Sie probieren sollten.
Das einfache Rezept für den Nudeleintopf mit Gemüse wirkt besonders auf das Auge, wenn man bunte Spiralnudeln verwendet.
Zu diesem Rezept für Miesmuscheln in Tomatensauce passt ein frisch getoastetes, französisches Baguette.
Der gesunde und einfache Zucchini-Feta Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein vegetarisches Rezept für eine Jause im Büro.
Vegane Topfenknödel können nur mit einem veganen Topfen zubereitet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Italo-Klassiker wird bei diesem Rezept mit Zucchini verfeinert. Die Zucchininudel mit frisch gehackten Basilikumblättern schmeckt herrlich frisch.
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein gesundes Betthüpferl für ihre Kleinen ist der Milchreis mit Sojamilch und roten Ribiseln. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für die herbstliche Grillsaison: Frischer Butternusskürbis gegrillt mit aromatischen Kräutern als vegetarische Alternative zu Fleisch.