Das Rezept für das Eierschwammerlomlett schmeckt besonders gut mit frischen Eierschwammerln aus der Saison.
Gebratene Auberginen mit Tomatensauce gelingen immer und schaden nicht ihrer Figur. Ein schmackhaftes Rezept aus der gesunden Küche.
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen sind diese köstlichen Gemüselaibchen. Hier das fleischlose Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für das nächste Buffet, der Schinken-Käse Aufstrich. Ihre Gäste werden ihn lieben.
Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!
Der Vitaminsalat ist das ideale Rezept für den gesunden Moment. Ob als Dessert, Abendsnack oder gar schon zum Frühstück, gesund und gut!
Lust auf ein fleischloses Abendessen, dann versuchen sie unser Rezept von den Sojalaibchen mit Gemüse.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Rasch und einfach zubereitet und dennoch ist Geschmack garantiert. Mit diesem Rezept gelingt ein himmlischer, erfrischender Karottenaufstrich.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.