Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Dieser Basilikum-Topfen schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Diese fettarme Rezept ist ideal für bewusste Genießer der mediterranen Küche.
Die Salatröllchen mit Gemüsefüllung und Currysauce ist das ideale Rezept für ein geschmackliches als auch ästhetisches Erlebnis.
Der Vogerlsalat mit Äpfel passt sehr gut zu Wildgerichten. Ein gesundes Rezept - auch als Snack für den kleinen Hunger.
Kohlsprossen sind ein köstliches Wintergemüse. Versuchen sie in der kalten Jahreszeit das Rezept vom Kohlsprossen-Salat.
Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles gemischtes Gemüse ist gesund und schmeckt immer. Das Rezept kann herrlich als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Das Rezept vom gebratener Saibling ist sehr schonend in der Zubereitung. Durch die Beigabe von Zitrone entsteht ein geschmackvoller Saft.
Der Mango-Kiwi-Salat ist ein herrlich-köstliche Salat im Winter. Ein Rezept, für einen Snack oder Vorspeise.
Reich an Vitaminen und gesund ist der Pastinaken-Apfel-Salat. Das ideale Beilagen - Rezept im Winter.