Einen tollen Geschmack hat das Sauerkraut mit Weintrauben. Ein Rezept, als Beilage zum Schweinebraten.
Ein vegetarisches und leichtes Sommergericht sind die Zucchininudeln. Ein schmackhaftes Rezept mit frischem Gemüse.
Griechisches Joghurt schmeckt zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Hier das schnelle und gesunde Rezept.
Gebratenes Huhn auf buntem Salat ist ein fettarmes und leichtes Mittagessen. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Eine köstliche Kombination ist der Vogerlsalat mit Orangen. Ein Rezept, das für Abwechslung am Salat-Buffet sorgt.
Die koreanische Küche ist nicht nur süß-säuerlich, sie kann auch sehr scharf sein, wie dieses Beilagen - Rezept von feurigen Gurkensalat.
Sehr aromatisch schmeckt der Kräuter-Topfen-Aufstrich. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Zitronenchampignons passen als Beilage oder Snack mit einem Stück Brot. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Dieser veggie Cheesburger begeistert nicht nur Vegetarier, auch Fleischliebhaber wissen diesen Burger zu schätzen.
Das Zucchini-Gemüse schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch ihrer Wahl. Ein schnelles und einfaches Rezept, das etwas anderes schmeckt.