Ein himmlisches Apfel-Zimt Dessert (Paleo) aus Apfel, Honig, Zimt, Rosinen und Mandeln. Das Rezept für heimische Leckerei.
Ein herzhafter Couscous Salat schmeckt immer und ist ganz einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung am Teller.
Ein steirischer Krautsalat ist gesund, schmeckt und kann beliebig zu Fisch, Fleisch oder Gemüse serviert werden.
Diese gebackene Hühnerbrust hat einen tollen Geschmack, durch die Honig-Senf-Kruste. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Eine Brokkolistängel-Suppe von Grundig „Respect Food“ ist das ideale Rezept, um wirklich das gesamte Gemüse zu verwerten.
Für das Rezept Gurkensauce werden die Gurken fein geraspelt und mit weiteren Zutaten zu einer Sauce verrührt.
Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.
Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.
Der Rettich-Gurkensalat ist ein köstlicher Salat und passt zu vielen Gerichten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Dieser Erbsen - Salat mit Fetakäse passt sehr gut auf ein Partybuffet. Dieses gesunde und fettarme Rezept ist auch ein schneller Snack.