Der Paprika-Dip lässt sich gut vorbereiten und schmecken auch als Brotaufstrich lecker. Für dieses Rezept verwenden sie roten Paprika.
Ein besonders gesundes und fettarmes Rezept ist dieser Kohlrabi-Dip. Passt zu Folienkartoffel.
Gesund und einfach ist das Rezept von Avocado-Zwiebel-Paste. Passt zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich.
Die Paprika-Creme passt wunderbar auf ein kaltes Buffet oder zu Tapas. Ein vegetarisches Rezept.
Der Bananen-Avocado-Dip ist nicht nur reich an Vitamin E und C, sondern auch köstlich zu gegrilltem Hühnerfleisch. Ein Geheim - Rezept.
Sie suchen nach einem schnellen Rezept für eine Fondue- oder Grillsauce. Der Limetten-Dip passt perfekt zu allen Sorten von Fleisch.
Getrocknete Tomaten haben einen sehr intensiven Geschmack. Hier ein Rezept vom Tomatendip, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Sehr scharf wird es bei diesem Papaya Chili Dip Rezept. Für die Fondue Saison aber unbedingt zubereiten. Schmeckt hot, hot, hot.
Der Tomaten-Chili-Dip passt zu Gemüsesticks oder Gegrilltem. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Ein gesundes und fettarmes Rezept ist der Karotten-Dip. Passt zu allen Fleischsorten.