Ein Buchweizenauflauf mit Gemüse ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Leute geeignet ist, die auf glutenfreie Kost achten müssen.
Ein Topfenbrotaufstrich kann je nach Vorliebe mit diversen Kräutern oder Tomaten variiert werden.
Tomaten mit Mozzarella ist ideal als ein schneller und gesunder Snack für Zwischendurch.
Kohlsalat wird mit Karotten, Radieschen, Paprika und Frühlingszwiebeln zubereitet. Ein wirklich wohlschmeckendes Rezept.
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.
Schnell und einfach zubereitet ist das Rezept für Broccoli al prosciutto, das noch dazu köstlich schmeckt.
Eine Erdbeercreme mit Mascarpone ist eine süsse und fruchtige Versuchung.
Steirisches Kürbiskern Brot kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Dieses schmackhafte, köstliche Rezept sollten Sie unbedingt probieren.
Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Das Buttergemüse Grundrezept ist eine Beilage für jeden Tag. Oder das Rezept für Vegetarier als Hauptgericht.