Die pfeffrig- würzige Kresse-Butter passt hervorragend zu gegrillem Fleisch. Eine tolle Rezept - Idee für eine Grillparty.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Diese Snackblätter vom Bärlauch sind eine gesunde Alternative zu Knabbergebäck. Ein Rezept, dass es leider nur in der Frühlingszeit gibt.
In der Frühlingszeit ist dieses Rezept einzigartig. Als Beilage oder gesunder Snack das Löwenzahn-Brennessel-Gemüse für gesunde Feinschmecker.
Radieschensalat mit Schinken ist eine köstliche und erfrischende Kombination im Frühling. Ein Rezept, das alle mögen.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Die erfrischende Weichselsuppe ist das ideale Dessert an heißen Sommertagen. Probieren sie dieses himmlische Rezept, sie werden es lieben!
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Der Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta passt sehr gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept einen köstlichen veganen Sommersalat mit Tofu und Erdnüssen auf den Tisch!