Aus Milchkefirkörnern, einer wiederverwendbaren Lebendkultur, kann Milchkefir zubereitet werden. Ein ganz einfaches Rezept mit nur zwei Zutaten.
Eine gesunde Beilage oder Snack ist der Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Wer sich vegan ernährt, sollte dieses Rezept unbedingt mal versuchen. Der vegane Halloumi zählt dann bestimmt zum Lieblingsrezept.
Ein einfaches Karottenrisotto ist immer willkommen und schmeckt vorzüglich. Das schnelle Rezept für Feinschmecker.
Eine köstliche Brennnesselsuppe ist im Frühling ein absolutes Muss. Das tolle Rezept mit Obers verfeinert bringt Abwechslung und schmeckt.
Mit dieser feinen Brennnesselsuppe starten sie gesund in den Frühling. Für dieses Rezept nur junge Triebe verwenden.
Vegetarisch gefüllte Paprika schmecken solo oder zu gebratenem Tofu. Eine Rezept - Idee aus der gesunden Kochecke.
Feines Ratatouille mit Tomatensauce sieht nicht nur toll aus, es ist gesund und schmeckt. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Ein Vanillesalz, aromareich sorgt für den richtigen Geschmack in jeder pikanten Speise. Das einfache Rezept zum Selbermachen.
Frisch, fettarm und säuerlich ist der Joghurt-Tomaten-Apfelessig Dip. Das Rezept passt sehr gut für ein sommerliches Buffet.