Eine herrliche mexikanische Mole mit Tortillafladen & Beilagen. Das Rezept mit Freunden genießen.
Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.
Eine fruchtig-scharfe Kombination ist dieses kreatives Nudel-Rezept: Versuchen sie die Ingwer-Apfel-Penne als gesundes und veganes Hauptgericht.
Wunderbare Steirische Sesamringe schmecken zum Frühstück oder als Snack einfach hervorragend. Ein Rezept für Jedermann!
Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.
Mit diesem exotischem Linsensalat können sie ihre Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet.
Ein wunderbarer Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen ist vor allem in der Frühlingszeit ein absolutes Highlight. Das Rezept zum Verlieben.
Ein köstliches Tagliatelle crema di funghi e pollo ist unbeschreiblich in der Zubereitung und wunderbar im Geschmack, hier das Rezept.
Dieses köstliche Lachs Mousse sollte in jede Rezeptsammlung. Das Rezept passt immer und schmeckt grandios.
Ein einfaches Kürbisragout mit Brunch ist natürlich ein super tolles Rezept in der Kürbis- und Herbstzeit.