Besonders in der düsteren Jahreszeit haben wir Lust auf frisches Grün. Kaufen sie Kresse und probieren das Rezept vom Kresse-Dip.
Servieren sie ihre Familie statt Ketchup diese Limetten-Creme zu Hühner-Sticks. Ein gesundes Rezept mit viel Geschmack.
Das schmackhafte Rezept vom Avocado-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.
Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.
Das leichte und erfrischende Rezept vom Limettendip passt gut zu gegrillten Speisen oder würzigen Snacks.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Der Joghurt-Minz-Dip ist leicht und fettarm. Ein ideales Rezept zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks.