Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Dieses Rezept Sauerkraut als Beilage wird karamellisiert und mit Wein abgerundet und verfeinert. Eine wunderbare Hausmannskost.
Mach dir Freude mit gefüllten Hühnerrouladen. Das Rezept bringt Abwechslung und passt immer, auch wenn Gäste erwartet werden.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Ein feines Low Carb Brot muss man mal probiert haben. Aus Leinsamen, Sojaflocken und Leinsamen ein tolles Rezept.
Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.
Das Rezept für Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle ist eine gesunde und frühlingshafte Hauptspeise.
Ein Knusper-Müsli-Melba ist genau das richtige Rezept, wenn es extra schnell gehen muss.
Ein schnelles und gesundes Gericht gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Gemüsepuffer sind nicht nur bei Vegetarier sehr beliebt.
Versunkene Eier im Spinatnest stellt ein gesundes und vitaminreiches Gericht dar.