Dieses Kirschmarmelade mit Schuss eignet sich toll für die Vorratskammer und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept mit Whiskey.
Gesunde Shrimps werden in einer Pfanne mit Butter geschwenkt bis sich eine saftige Sauce bildet und schon ist das Rezept fertig.
Reis passt als Beilagen zu vielen Gerichten. Versuchen sie doch das Grundrezept für Basmatireis. Das Rezept ist einfach und sehr fein.
Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.
Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.
Trotz Allergien muss man heute kaum auf etwas verzichten, wie auf einen süßen oder sauren Strudel. Hier das Rezeot vom glutenfreien Strudelteig.
Typisch österreichisch ist eine Frittatensuppe. Aus Palatschinkenteig zubereitet, in feine Streifen geschnitten ein ausgiebiges Suppeneinlage Rezept.
Die Kartoffelsuppe schmeckt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und ist ideal für Berufstätige.
Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.
In der Spargelsaison ist eine Spargelcremesuppe weiß-grün ein voller Erfolg. Das Rezept mit grünem und weißem Spargel wird zum Hochgenuss.