Einfach und schnell zubereitet ist dieser Heurigen-Aufstrich. Hier unser Rezept für die nächste Jause daheim.
Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Besonders zu Wintersalaten wie Rote Rüben oder Radicchio passt dieses Dressing mit Kren. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.
Gesund und fettarm ist dieser Schinkenaufstrich mit Buttermilch, wenn sie für das Rezept Magertopfen verwenden.
Machen sie doch einen süßen Aufstrich für ihre Kinder selbst. Hier das köstliche Rezept von der Honigbutter.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.