Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept ist ein Krautsalat. Passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist Kraut ein perfekter Viamin-C-Spender. Dieses Rezept Krautsalat passt zu vielen Gerichten.
Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.
Für Trennkost-Fans ist das Kürbispüree eine feine Alternative zu Kartoffelpüree. Hier ein gesundes Rezept.
Ein pikanter Zucchini-Kuchen ist wahrlich eine Augenweide und auch geschmacklich ist das Rezept hervorragend. Dieser Kuchen gelingt mit diesen Zubereitungsschritten bestimmt.
Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.
Diese Kümmelkartoffel schmecken gut mit einer Zwiebelsauce. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.
Eine köstliche Kombination ist diese Almsuppe mit Käse. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Das Rezept von der Orangen-Marinade passt perfekt zu Wintersalaten, oder auch zu einem Gefügelsalat.
Durch die Zutaten erscheint dieses Rezept etwas eigenartig. Doch der Gurkensalat mit Rosinen schmeckt genial.