Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Lisis Apfelkren schmeckt besonders gut, daher gleich mehr davon zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Gesund und gut mit diesem Rezept.
Grüne Frühlingssuppe aus Wiesenkräutern ist die perfekte Vorspeise bei einem Ostermenü. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Das Ravioli mit Kürbis - Rezept ist unglaublich köstlich und kann mit einem knackigen grünen Salat kombiniert werden.
Der rote Apfel-Dip passt zu Gemüsesticks, Fondue oder zu Steaks. Ein köstliches Rezept, dass Farbe auf den Tisch bringt.
Diese Lauchsuppe ist eine sehr köstliche Vorspeise. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.
Eine Karottentorte schmeckt herrlich saftig und ist in der Osterzeit sehr beliebt. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Dieses Rezept von der Kerbel-Petersilie-Suppe gibt Kraft und Energie in der Frühlingszeit. Verwenden sie frische Kräuter.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.
Die pikante Zwiebelsuppe kann im Winter so richtig einheizen. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.