Dieses Rezept Erdäpfelschnee ist eine köstliche Beilage aus Kartoffeln. Mit Butterflöckchen verfeinert schmeckt es wunderbar.
Dieses Rezept von den Linsen schmeckt als Beilage zu Bratwürste. Ein typisches Wintergericht.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Apfelaufstrich zu warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Brotaufstrich.
Ein feines Marillen Marmelade Rezept schmeckt garantiert und passt auch perfekt auf Kuchen oder Torten.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Diese Lauchsuppe ist eine sehr köstliche Vorspeise. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.
Dieses Rezept von der Kerbel-Petersilie-Suppe gibt Kraft und Energie in der Frühlingszeit. Verwenden sie frische Kräuter.
Grüne Frühlingssuppe aus Wiesenkräutern ist die perfekte Vorspeise bei einem Ostermenü. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.