Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Ein köstliches und erfrischendes Rezept ist dieser Käse-Radieschen-Salat. Ein Snack oder für das Partybuffet.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Die Cannelloni mit Pilzfüllung sind ein italienisches Rezept für Vegetarier und schmecken zu jeder Jahreszeit gut.
Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.
Eine Gouda-Butter verfügt über einen vollen Geschmack und ist sehr cremig in der Konsistenz.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Das herrliche Brokkoli-Quiche - Rezept mit geräuchtertem Lachs zubereiten.
Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.