Gesunde Rezepte - kalte Speisen (449 Rezepte)

Sauerrahm-Dip

Sauerrahm-Dip

310 Bewertungen

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Blattsalate mit Kürbiskernöl

Blattsalate mit Kürbiskernöl

347 Bewertungen

Gesund, vegetarisch und schmackhaft - das Rezept fpr die Blattsalate mit Kürbiskernöl schmeckt Gemüseliebhabern garantiert.

Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados

245 Bewertungen

Gefüllte Avocados sind eine herrliche und sehr köstliche Vor- sowie Hauptspeise. Ein tolles exquisietes Rezept.

Nudelsalat mit Spargel

Nudelsalat mit Spargel

190 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept ist ein Nudelsalat mit Spargel und Schafskäse schnell auf den Tisch gezaubert!

Gurkensandwich

Gurkensandwich

241 Bewertungen

Ein toller Snack für zwischendurch ist ein Gurkensandwich. Mit Toastscheiben, Butter, Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer, ein gesundes Rezept.

Schichtsalat

Schichtsalat

176 Bewertungen

Der tolle Schichtsalat sieht sehr gut aus und schmeckt auch herrlich. Dieses Rezept lässt sich für eine Party prima vorbereiten.

Gebackener Schafskäse auf Sommersalat

Gebackener Schafskäse auf Sommersalat

225 Bewertungen

Köstlicher gebackener Schafskäse auf Sommersalat mit Fladenbrot als Beilage ist eine wunderbare Hauptspeise. Das Rezept für den Hunger bei Hitze.

Rote Bete-Aufstrich

Rote Bete-Aufstrich

179 Bewertungen

Ein tolles Aufstrich-Rezept! Der Rote Bete-Aufstrich ist garantiert ein Hit bei jedem Brunch mit Freunden. Probieren Sie es selbst!

Blaue Ostereier färben mit Heidelbeere

Blaue Ostereier färben mit Heidelbeere

175 Bewertungen

Kunstvoll blaue Ostereier färben mit Heidelbeere, gelingt und ist ein natürlicher Farbstoff. Ein schnelles Rezept zum Selbermachen.

Zucchinisalat

Zucchinisalat

310 Bewertungen

Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.