Filter zurücksetzen
Für die Muscheln in Tomatensauce verwenden sie Miesmuscheln in der Schale. Mit diesem Rezept werden Urlaubserinnerungen wach.
Zu diesem Rezept für Miesmuscheln in Tomatensauce passt ein frisch getoastetes, französisches Baguette.
Moules frites ist das Nationalgericht der Belgier, ein Muschelrezept der besonderen Art. Als Beilage reicht man ein selbstgemachte Pommes.
Mariniertes Gemüse mit Austernpilze ist ein exzellentes Rezept, dass man nicht alle Tage serviert bekommt.
Zu dem Miesmuscheln in Weißweinsauce - Rezept passt frisch getoastetes Weißbrot.
Wunderbare gratinierte Jakobsmuscheln im Spinatbett schmecken vorzüglich. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das köstliche Miesmuscheln mit Zitronengras und Ingwer - Rezept unbedingt mit frische Weißbrot kombinieren.
Köstliche Tintenfisch-Nudeln mit Jakobsmuscheln bringen Abwechslung auf den Tisch und schmecken garantiert. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Das Rezept für die frittierten Miesmuscheln kann leicht mit frischem Salat oder mit Pommes frites kombiniert werden.