Roter Pesto-Dip passt sehr gut auf Olivenbrot. Ein Rezept für einen Sektempfang oder Gruß aus der Küche.
Der Zitronenaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot oder als Dip für Gemüse. Ein schnelles und feinschmeckendes Rezept.
Das Rezept von der Schinken-Sauce passt zu gekochtem Spargel, Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Kaltschale mit Erdbeeren ist ein herrlich erfrischendes Dessert. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Eine schnelle und geschmackvolle Vorspeise sind die Garnelen auf Zucchinisalat. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Für ein Party-Buffet brauchen sie noch Aufstriche, dann versuchen sie das Rezept vom Thunfischobazta.
Der Kartoffelsalat mit Kapern harmoniert ausgezeichnet mit Fisch. Hier unser köstliches Rezept.
Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.